PUT A EGG ON IT


“PUT A EGG ON IT ist eine Kunst-und Literaturzeitschrift aus New York City über Essen, Kochen und den kommunalen Freuden des Essens mit Freunden und Familie. Das Magazin bietet Aufsätze, Foto-Essays und Illustrationen sowie praktische Kochtipps und Rezepte.”

PUT A EGG ON IT vermittelt auch den Nicht-Kochern, Spaß und Freude am Zubereiten von Essen. Aussagekräftig werden die enthaltenen Rezepte illustriert. Fotografien begleiten die Aufsätze, die das Magazin von einem einfachen Kochbuch abhebt. Das Konzept ist gut durchdacht. Man erfährt nicht nur wie man etwas zubereitet sondern auch etwas über Geschichte und Herkunft der Speisen.

Steckbrief:

// Erscheinungsjahr: 2008
// Endauflage: 15000
// Preis: 5.00 Dollar
// Format: 127 x 216 mm
// Sprache: Englisch
// http://putaeggonit.com